Минтранс будет принимать информацию о проблемных участках дорог через мобильное приложение

Минтранс будет принимать информацию о проблемных участках дорог через мобильное приложение

14.03.2019 Минтранс будет принимать информацию о проблемных участках дорог через мобильное приложение

До конца 1 полугодия 2019 г мобильное приложение «Общероссийского народного фронта» «Карты убитых дорог» синхронизируют с системой Минтранса. Благодаря этому вся информация о дорожных проблемах будет попадать напрямую на стол к чиновникам. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Васильев. В Минтрансе также подтвердили эту информацию.

Мобильное приложение, о котором идет речь, было запущено в работу в августе прошлого года. Предполагалось, что для властей это приложение станет инструментом для того, чтобы видеть наиболее острые проблемы и учитывать пожелания людей при планировании ремонтных работ на дорогах. Однако пользоваться этим приложением начали далеко не все чиновники. Для того, чтобы сделать обмен информацией наиболее оперативным и эффективным, было принято решение об интеграции приложения с системой контроля за расходованием средств дорожных фондов Минтранса.

Предполагается что после окончания интеграции заявки направленные в приложении «Карты убитых дорог» будут незамедлительно направляться чиновникам.



Последние новости:

Хотите узнать точную стоимость перевозки груза?

Звоните — 8 (800) 222-73-51

Получить консультацию по стоимости

Виды грузоперевозок

Наш автопарк

Сопутствующие услуги